На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    В реголите нет питательных веществ для растений, он используется как удерживающая субстанция. В первоначальном этапе ...Ученые провели те...
  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...

Мэрилин Монро по выходным не выходила из комнаты. Откровенный рассказ соседки Монро, у которой блондинка увела мужа

Мэрилин Монро вошла в историю как самая знаменитая блондинка Голливуда. Окруженная десятками поклонников актриса блистала в обществе, однако дома она совершенно менялась: соседка Мэрилин, Симона Сеньоре, опубликовала мемуары и рассказала, как знаменитая актриса целыми днями не выходила из комнаты, а затем просто увела у нее мужа.

 

Известная актриса и знаменитый певец, Симона Сеньоре и Ив Монтан были потрясающей парой. Певец много работал, а Симона со временем стала отказываться от съемок, радуясь новой для себя роли хранительницы очага. Погруженному в творчество Иву образ домашней хозяйки скоро наскучил, а рядом тем временем появилась Мэрилин Монро. 

Первые месяцы Ив Монтан, Симона и Мэрилин поддерживали исключительно дружеские отношения. Монро часто задерживалась у супругов на кухне, они часами могли обсуждать новую роль, или новые книги, которые приносила Симона. 

Но в 1960 году Иву Монтану предложили роль в фильме «Займемся любовью» вместе с Мэрилин Монро. Затем оказалось, что актриса сама настояла на его кандидатуре. Симона во время съемок работала в Италии, но слухи о романе ее мужа и Монро дошли и на другой континент. 

Ив Монтан и в самом деле вернулся к жене, навсегда попрощавшись с Мэрилин. Супруги прожили в месте еще больше 20 лет: 

Симона в мемуарах признавалась, что не испытывает к Мэрилин злости. Ей удалось понять и простить мужа. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх