На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пелимский
    Иглу делают из снега, у него теплопроводность меньше чем у льда и лишнюю влагу впитывает, в отличие от льда.Ночевка в ледяном...
  • Sema
    Информация интересная. Доверять ей или нет, вопрос для дискуссии. Библия поощряет нас проверять то, что говорят люди,...Пираты завезли на...
  • Дмитрий Бакланов
    Вы из тех которые и сказку о золушке обьявят рассказом о провинциалке, которая с помощью арендованных вещей и каршери...Иша Мари: таинств...

Смотрим самое дорогое в мире мороженое, которое стоит 6400 долларов за порцию. Что в нем особенного

Порцию этого мороженого определенно стоит держать обеими руками — неловкий шаг, и вот вы уже потеряли 6400 долларов. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного: давайте разберемся в деталях, за что кулинары просят такие баснословные деньги. 

Автором уникального десерта выступил шеф-повар ресторана в Осаке Тадаси Ямада. Он утверждает, что на разработку верной рецептуры ушло целых полтора года экспериментов и перемены ингредиентов. 

 

Но главную роль здесь играет белый трюфель, стоимость которого достигает 15 тысяч долларов за килограмм. Антуража десерту придает съедобное сусальное золото. 

В широкую продажу мороженое по цене подержанного автомобиля конечно не пойдет. Попробовать его можно пока только в Осаке.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх