На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Надо искать крысу на земле,а не в космосе, это уже не раз было такоеКосмонавты нашли ...
  • Модест
    Так докатимся до телеграфа с азбукой Морзе, а потом до сигнальных костров на башнях и курганах.Кнопочные телефон...
  • Вадим Кузнецов
    Именно так и нужно считать деньги, которые Россия за Аляску НЕ ПОЛУЧИЛА.Какую сумму США п...

Смотрим самое дорогое в мире мороженое, которое стоит 6400 долларов за порцию. Что в нем особенного

Порцию этого мороженого определенно стоит держать обеими руками — неловкий шаг, и вот вы уже потеряли 6400 долларов. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного: давайте разберемся в деталях, за что кулинары просят такие баснословные деньги. 

Автором уникального десерта выступил шеф-повар ресторана в Осаке Тадаси Ямада.

Он утверждает, что на разработку верной рецептуры ушло целых полтора года экспериментов и перемены ингредиентов. 

 

Но главную роль здесь играет белый трюфель, стоимость которого достигает 15 тысяч долларов за килограмм. Антуража десерту придает съедобное сусальное золото. 

В широкую продажу мороженое по цене подержанного автомобиля конечно не пойдет. Попробовать его можно пока только в Осаке.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх