На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кутуев
    Не кунсткамеры они все?Мужчины, в реальн...
  • Модест
    Пиндосы даже картошку поштучно продают, как арбуз или ананас. Скоро будем семечками поштучно торговать. Не ну а чо...В России начали п...
  • Михаил Земляной
    Вообще то, на предоставленной картинке видно ДВА ломтика хлеба. ДВА!!! Скорее, это для командированных, на перекусить...В России начали п...

Смотрим самое дорогое в мире мороженое, которое стоит 6400 долларов за порцию. Что в нем особенного

Порцию этого мороженого определенно стоит держать обеими руками — неловкий шаг, и вот вы уже потеряли 6400 долларов. На первый взгляд, в нем нет ничего особенного: давайте разберемся в деталях, за что кулинары просят такие баснословные деньги. 

Автором уникального десерта выступил шеф-повар ресторана в Осаке Тадаси Ямада.

Он утверждает, что на разработку верной рецептуры ушло целых полтора года экспериментов и перемены ингредиентов. 

 

Но главную роль здесь играет белый трюфель, стоимость которого достигает 15 тысяч долларов за килограмм. Антуража десерту придает съедобное сусальное золото. 

В широкую продажу мороженое по цене подержанного автомобиля конечно не пойдет. Попробовать его можно пока только в Осаке.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх