На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    Вот так же будут выглядеть люди в бункерах после ядерной зимы!!!Пещера была запеч...
  • Алекс Архипов
    Учитывая разницу в доходах, у нас дороже в процентах.Говорят, что в Ев...
  • Валерий Кривошеев
    Европа вымирает и тянет на этот путь нас. Не случаен разгул гомо и лесби. Как же легко и приятно, всё для себя любимого!5 стран, где женщ...

Запрещенные вопросы в тюрьме

В тюрьме есть свои нормы и подчиняться им приходится каждому. Отсидеться по-тихой не выйдет, культура российских зон такого не предусматривает. Каждое слово тут буквально на вес золота. Новичков любят подставлять вопросами, которые задавать вообще нельзя. 

Да и безо всяких вопросов можно заставить испуганного ЗК «отвечать за базар».

За решеткой невинного слова «обиделся» хватит, чтобы попасть в нешуточный «блудняк».

Само понятие «спрашивать» в тюрьме не котируется. Тут есть своя лингво-хитрость: за решеткой «спрашивать» сравнимо с «предъявлять претензию». Поэтому опытные люди говорят «поинтересоваться».

В принципе, новичку лучше стараться побольше молчать первое время. Нарваться на неприятность проще простого — поинтересуешься невзначай уголовным делом сокамерника и уже попадешь в «неприятное».

Ссылка на первоисточник
наверх