На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Смотрим велосипед за полтора миллиона рублей. Что может игрушка, за которую просят цену квартиры

За 1,5 миллиона рублей можно купить небольшую квартиру почти в любом российском городе. Этих денег хватит на подержанную иномарку — или можно вложить ту же сумму в велосипед фирмы Factor. Что в нем особенного? Давайте детально рассмотрим игрушку, за которую просят такие деньги. 

Европейская компания Factor позиционирует себя премиальным брендом — еще бы, изначально это было подразделением исследовательской лаборатории по аэродинамики автомобильной фирмы Астон-Мартин, которое назвалось bf1systems.

После отделения команда взяла другое имя и применила все полученные за годы работы знания в производстве велосипедов. 

Велосипед от Factor жесткий и легкий одновременно. Производитель уверяет, что он едет так, как не едет ни один другой велосипед и честно говоря, так это и есть. Профи способны разогнать байк до 90 километров в час на специальном треке без опасений потерять управления. 

Factor 02 создавался специально для спортсменов, нацеленных на победу в гонках уровня Тур-де-Франс: в 2018 году именно этот велосипед принес Сильвану Дилье желтую майку лидера. Но еще чаще велосипед приобретают в качестве дорогой игрушки состоятельные люди — просто чтобы похвастать аппаратом как у профессионалов. 

Подробное ревью Factor 02 от профессионального велогонщика: 

Покупать подобный аппарат для городских прогулок конечно смысла не имеет. Разве что прогуливаться вы собираетесь по набережной Ниццы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх