На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Турист отдохнул в Турции, а затем сравнил цены на местных курортах с Сочи и показал разницу

Турист спокойно отдохнул на побережье Турции и думал, что сумел сэкономить. Ради интереса мужчина уже вернувшись сравнил цены на отпуск в популярных местных курортах с ценами в Сочи, а затем показал разницу — она оказалась весьма ощутима. 

Мужчина отдыхал в Анталье, одной из наиболее популярных турецких провинций.

Чтобы усреднить цены, он сделал расчет на отпуск на двоих в течение 10 дней с питанием «все включено», но без перелета. Даты турист также выставил самые востребованные, с 1 по 31 августа. 

Проверив данные по Сочи и курортам Краснодарского края (мужчина ориентировался по официальной информации АТОР), турист удивился. Самый дешевый вариант отдыха, трехзвездочный отель, здесь на двоих стоит 98 000 рублей.

Отдых в Краснодарском крае в итоге оказался в среднем в 3-4 раза дороже отпуска в Турции. Даже с учетом перелета кажется выгоднее побывать в Анталье. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх