Пакет на весах: как нас обманывают в магазинах

Обращали когда-нибудь внимание на обычный целлофановый пакет, который некоторые продавцы кладут на весы? Это делается вовсе не для красоты: здесь есть свой, подчас злой умысел.

Рассказать всю правду о махинациях нечистых на руку продавцов решил мясник с 10-летним стажем Дмитрий Колесников. Уж этот человек точно знает, как покупать продукты правильно. Многие считают, что целлофановый пакет кладется на весы для чистоты.

Но у хорошего мясника весы и так содержатся в полном порядке: их не используют ни для овощей, ни для рыбы — только мясо.

В чем секрет пакета? Дмитрий расскажет об этом подробно:

Ловкость рук и никакого мошенничества. Будьте внимательны и не давайте себя обмануть.

Источник ➝

Муж назвал женщину толстой и ушел. Она сбросила вес вдвое и выиграла конкурс красоты

Все началось банально – муж сказал Джен, что она слишком полная, собрал вещи и ушел. На тот момент вес Джен составлял 112 килограмм, но она не стала отчаиваться: женщина занялась спортом, а потом выиграла конкурс красоты.

В свои 26 лет Джен быстро набирала вес, предпочитая любой кухне фастфуд. Ее не заботил свой внешний вид, о спортзале Джен даже не думала.

Расставание с мужем только усугубило проблему: она ела дни напролет, пытаясь уйти от мыслей.

Как известно, чтобы начать подниматься, нужно достигнуть самого дна.

В какой-то момент Джен назло бросившему ее мужу записалась в спортзал и перешла на ежедневные тренировки. Бег, работа с отягощениями, растяжки — через два года весы показали 57 килограммов.

Спорт помог Джен взглянуть на себя иначе. Она начала участвовать в конкурсах красоты и вдруг, неожиданно для самой себя, завоевала звание «Мисс Великобритания-2020».

После победы Джен быстро вышла замуж и даже занялась музыкой. Она успела записать сингл и подумывает о целом альбоме.

Подспорьем во всех делах ей служит новый муж — он точно никогда не назовет ее толстой.

Карина Линн: самая сексуальная медсестра в мире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх