10 мега небоскребов ближайшего будущего

Zhongguo Zun, Пекин, Китай

Высота: 528 метровЗавершение строительства: 2018

Название башни происходит от древнего китайского корабля, который послужил предметом вдохновения и для архитектуры проекта. После создания, башня станет вторым самым высоким зданием на севере Китая.

 

CTF Finance Center, Гуанчжоу, Китай

Высота: 530 метровЗавершение строительства: 2016

CTF Finance Center - здание смешанного назначения, которое включит в себя офисные, коммерческие и развлекательные пространства. Главной отличительной особенностью башни станут самые быстрые в мире (на момент завершения проекта) лифты, которые будут двигаться со скоростью 85 километров в час и достигать верхних этажей за 43 секунды.

Nordstrom Tower, Нью-Йорк, США

Высота: 541 метрЗавершение строительства: 2018

Эта башня будет жилым домом и вторым по высоте небоскребом в Нью-Йорке.

Lotte World Tower, Сеул, Южная Корея

Высота: 554 метраЗавершение строительства: 2016

Долгострой мира небоскребов. Проектирование и подготовка участка заняли долгих 13 лет, пока в 2010 году проект не перешел на стадию строительства. Стоимость башни составляет 1,25 миллиарда долларов.

Pearl of the North, Шеньчжень, Китай

Высота: 567 метраЗавершение строительства: 2018

Сметная стоимость проекта составляет 1,6 миллиарда долларов. Пространство смешанного зонирования будет включать в себя 34 этажа офисов и пятизвездочный отель на 320 номеров.


Источник ➝

Подтягиваемся 20 раз за подход: учимся за две недели

Для большинства людей 10 подтягиваний остаются пределом, перешагнуть который сложно. Опытный тренер показал программу тренировок, благодаря которой уже через две недели можно научиться подтягиваться за подход 20 раз: достаточно будет повторять видеоинструкцию,

Как научиться подтягиваться

Первое упражнение самое легкое. Становимся под перекладину под углом и держимся за нее одной рукой. Опускаем корпус вниз разгибая руку: на каждую руку делаем по 15 повторов. Это простое с виду упражнение помогает тело приучить использовать при подтягивании не только плечи, но и широчайшие.

Упражнение на увеличение силы

Вис на турнике

И только после виса переходим к самим подтягиваниям. Первые подходы делаем по 3-5 раз, в зависимости от подготовки. Все тело держим постоянно в напряжении, никаких рывков не используем. 

Как научиться много подтягиваться

Тренировка на турнике

Каждый день работаем «лесенку» начиная с 10 раз до 3. После 3 делаем подход на максимум, по возможности повторяем три круга. Посмотрите, как выглядит тренировка на видео:

Программа тренировок действительно рабочая. Главное выполнять ее каждый день и результат появится.

Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

Бабушка взяла волчонка, думала сослепу что щенок. Через год он вырос и отплатил добром, выйдя из двора навстречу непрошеным гостям.

История произошла в отдаленном сибирском поселке. Пожилая женщина жила совсем одна и взяла волчонка у проходивших мимо охотников. Они сказали пенсионерке, что это обычный щенок. 

И волчонок вырос привыкнув к бабушке, будто и в самом деле был настоящей собакой. Честно охранял двор, отрабатывал пропитание. Спустя год по селу прошел слух, что из колонии неподалеку сбежали заключенные.

 

Полная версия истории и видео доступны по клику на Источник.

Картина дня

))}
Loading...
наверх