Свежие комментарии

  • Игорь Малихов
    тренировался в монастыре с 25 лет - до 25,1 и теперь он знает все секреты шаолиня....Русский монах в Шаолинь: тренировался в монастыре с 25 лет
  • Tatyana ...
    В Бразилии)) там же написано))Женские соревнования от которых просто глаз не оторвать
  • Валерий Довнер
    Сноха вот-вот родить должна и моя сейчас в Подмосковье в гостях у сына. А я на рыбалку с другом поеду. И вертел я все...Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

10 мега небоскребов ближайшего будущего

Zhongguo Zun, Пекин, Китай

Высота: 528 метровЗавершение строительства: 2018

Название башни происходит от древнего китайского корабля, который послужил предметом вдохновения и для архитектуры проекта. После создания, башня станет вторым самым высоким зданием на севере Китая.

 

CTF Finance Center, Гуанчжоу, Китай

Высота: 530 метровЗавершение строительства: 2016

CTF Finance Center - здание смешанного назначения, которое включит в себя офисные, коммерческие и развлекательные пространства. Главной отличительной особенностью башни станут самые быстрые в мире (на момент завершения проекта) лифты, которые будут двигаться со скоростью 85 километров в час и достигать верхних этажей за 43 секунды.

Nordstrom Tower, Нью-Йорк, США

Высота: 541 метрЗавершение строительства: 2018

Эта башня будет жилым домом и вторым по высоте небоскребом в Нью-Йорке.

Lotte World Tower, Сеул, Южная Корея

Высота: 554 метраЗавершение строительства: 2016

Долгострой мира небоскребов. Проектирование и подготовка участка заняли долгих 13 лет, пока в 2010 году проект не перешел на стадию строительства. Стоимость башни составляет 1,25 миллиарда долларов.

Pearl of the North, Шеньчжень, Китай

Высота: 567 метраЗавершение строительства: 2018

Сметная стоимость проекта составляет 1,6 миллиарда долларов. Пространство смешанного зонирования будет включать в себя 34 этажа офисов и пятизвездочный отель на 320 номеров.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх