На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 584 подписчика

Свежие комментарии

  • В С
    И что - лучше Вилочковой ?Гимнастка показал...
  • В С
    Интересно.Через 8 лет семей...
  • Владимир Алтайцев
    Чем-то  Древний  Рим  до  боли напоминает нынешнюю Россию. Бедняки  идут  на  границы  , чтобы  вырваться  из нищеты....Если бы вы родили...

Как ели сгущенку в СССР

Сгущенное молоко одна из легенд времен СССР. Ели такое лакомство не всегда прямо из банки, были у советских граждан и свои секреты приготовления уникально вкусного продукта. 

Вообще-то, сгущенное молоко с сахаром изобрел парижский кондитер Николя Аппер. Знали его и в царской России: завод по производству сладкого молока появился в 1881 году.

 

В СССР сгущенное молоко многие предпочитали варить перед употреблением. Наливали воду в кастрюлю, опускали банку и варили часа 2-3. 

Главное было следить за временем. Взрыв банки со сгущенкой обеспечивал гурману долгие часы по очистке всей кухни.

Ссылка на первоисточник
наверх