На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Третьяк
    Замуж нужно выходить в 18-20 ,а не в 35Старше 35 лет сво...
  • Геннадий Бережнов
    Однако здорово! Как  можно ожидать то, чего не знаешь и временно отключать звонок с незнакомого номера!Как понять, кто з...
  • Leon D
    Это статья для молодежи? "сервисы-распознаватели", "на сайтах", "мессенджеры и социальные сети", "выводы можно сделат...Как понять, кто з...

Как ели сгущенку в СССР

Сгущенное молоко одна из легенд времен СССР. Ели такое лакомство не всегда прямо из банки, были у советских граждан и свои секреты приготовления уникально вкусного продукта. 

Вообще-то, сгущенное молоко с сахаром изобрел парижский кондитер Николя Аппер. Знали его и в царской России: завод по производству сладкого молока появился в 1881 году.

 

В СССР сгущенное молоко многие предпочитали варить перед употреблением. Наливали воду в кастрюлю, опускали банку и варили часа 2-3. 

Главное было следить за временем. Взрыв банки со сгущенкой обеспечивал гурману долгие часы по очистке всей кухни.

Ссылка на первоисточник
наверх