На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Karmadon
    Ясно, что это не планета-изгой, а корабль "Странников".TESS обнаружил за...
  • Владимир Соловьев
    ИЗ ВАШИНГТОНСКОГО БОЛОТА В НАСТОЯЩЕЕ, ГДЕ НЕТ БАЙДЕНОВ?Пара бросила жизн...
  • Владимир Соловьев
    Родилась 19 марта 1974 года в Гаване на Кубе. Это фотошоп. На фотографиях  фигура другой женщины.Вида Гуэрра: куби...

Как ели сгущенку в СССР

Сгущенное молоко одна из легенд времен СССР. Ели такое лакомство не всегда прямо из банки, были у советских граждан и свои секреты приготовления уникально вкусного продукта. 

Вообще-то, сгущенное молоко с сахаром изобрел парижский кондитер Николя Аппер. Знали его и в царской России: завод по производству сладкого молока появился в 1881 году. 

В СССР сгущенное молоко многие предпочитали варить перед употреблением. Наливали воду в кастрюлю, опускали банку и варили часа 2-3. 

Главное было следить за временем. Взрыв банки со сгущенкой обеспечивал гурману долгие часы по очистке всей кухни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх