На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Одиссей
    Кстати!!! Вот в НАШЕЙ Пятерочке такой нарезки не видел, хотя отчасти согласен с теми камрадами, которые оправдывают и...В России начали п...
  • Александр Кутуев
    Не кунсткамеры они все?Мужчины, в реальн...
  • Модест
    Пиндосы даже картошку поштучно продают, как арбуз или ананас. Скоро будем семечками поштучно торговать. Не ну а чо...В России начали п...

Как ели сгущенку в СССР

Сгущенное молоко одна из легенд времен СССР. Ели такое лакомство не всегда прямо из банки, были у советских граждан и свои секреты приготовления уникально вкусного продукта. 

Вообще-то, сгущенное молоко с сахаром изобрел парижский кондитер Николя Аппер. Знали его и в царской России: завод по производству сладкого молока появился в 1881 году.

 

В СССР сгущенное молоко многие предпочитали варить перед употреблением. Наливали воду в кастрюлю, опускали банку и варили часа 2-3. 

Главное было следить за временем. Взрыв банки со сгущенкой обеспечивал гурману долгие часы по очистке всей кухни.

Ссылка на первоисточник
наверх