На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Оленевод потерялся в тундре и 2 месяца жил на советской тушенке. Нашел запас на заброшенной стоянке геологов

Два года назад, в середине августа оленевод из Якутии отправился в соседнее село чтобы доставить свежее мясо, но заблудился. Усилия по поиску мужчины активно продолжались до 12 октября, а потом официально признали без вести пропавшим. Однако, две недели спустя, оказалось, что оленевод выжил: все это время он находился в глуши тайги, выживая на случайно обнаруженной советской тушенке.

Позже выяснилось, что мужчина заблудился из-за своей невнимательности. Он спустился в тундру и решил следовать по следам от вездехода. Однако он не учел тот факт, что вся тундра покрыта следами от вездеходов, движущихся в разные направления.

Свою ошибку оленевод осознал уже вечером первого дня, когда поиск пути домой стал практически невозможным. Оленевод окончательно потерялся и начал блуждать по тундре в поисках еды

Спасение пришло случайно, когда другой оленевод, гоняя свое стадо, заметил дым, поднимающийся из заброшенной избушки. Он не мог забрать мужчину с собой, но передал спасателям точные координаты места.

В результате заблудившегося оленевода благополучно эвакуировали вертолетом, прежде чем он успел подробно рассказать о своих трех месяцах в тайге.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх