Демоны Стивена Кинга: книги, которые стали фильмами

Стивен Кинг – один из самых успешных писателей современности: на сегодняшний день продано более трехсот миллионов экземпляров его книг, а состояние писателя оценивают в $27 млн. Кинг владеет пером настолько мастерски, что даже средние экранизации его произведений выходят захватывающими. Что говорить об экранизациях высокого уровня: страшно, а оторваться невозможно – как и от книг.

«Тайное окно»

2004 г., режиссер Дэвид Кепп, в ролях: Джонни Депп, Джон Туртурро, Мария Белло, Тимоти Хаттон.

После расставания с женой Морт Рейни, писатель в творческом кризисе, поселяется в уединенном доме у озера.

Однажды на пороге появляется человек по имени Шутер и обвиняет Рейни в плагиате. Морт уверен, что если найдет доказательства своей правоты, Шутер оставит его в покое. Тот, между тем, не только преследует Рейни, но и угрожает его бывшей жене. Картина снята по повести «Секретное окно, секретный сад»; финал в ней отличается от того, что в фильме.

«Мобильник»

2016 г., режиссер Тод «Кип» Уильямс, в ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Изабель Фурман, Кларк Сарулло.

Стивен Кинг сам написал сценарий для этой ленты, снятой по мотивам одноименного романа. По Америке катится волна массовых убийств, виной которому импульс, исходящий от сотовых телефонов – он превращает обычных законопослушных людей в агрессивных убийц. Художник Клайтон Ридделл – один из немногих, не подвергшихся воздействию импульса. В сопровождении машиниста метро Тома и девушки по имени Алисия он отправляется на поиски своей семьи: неизвестно, живы ли его жена и сын, и если да, удалось ли им избежать заражения.


Источник ➝

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Когда Лю Елин выходит погулять со своим сыном, все думают, что они просто молодая пара. В свои годы китаянка выглядит максимум на 20 – она постоянно занимается спортом и даже выходит на мороз в одном бикини.

Лю Елин было всего 17 лет, когда она получила свою первую работу в 1985 году. 30 лет спустя бывший библиотекарь вышла на пенсию с сохранением полной занятости, но мало кто верит в ее возраст, взглянув на нее. Елин говорит, что редко носит косметику - возможно, это одна из причин, по которой она выглядит достаточно молодой, чтобы ее можно было принять за подругу собственного 22-летнего сына.

 

Конечно, ее азиатские гены могут тоже сыграли свою роль, но настоящая тайна антивозрастного тела Лю: физические упражнения. Китаянка начала плавать почти 30 лет назад и с тех пор не останавливался. Она считает плавание на озере своим любимым занятием, и ей часто нравится плавать даже зимой. Плавание при температуре ниже нуля, помогло ей получить тело, которое трудно достичь даже супермоделям.

Совсем недавно Лю вышла на лед Байкала в купальнике. Температура -40 нисколько не испугала девушку, которая собирается сняться в каждом уголке мира именно в этом наряде.

Недавно она поставила очередной личный рекорд, переплыв 15-километровый Малазийский пролив за четыре часа.

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх