На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Ученые изучили феномен долголетия в сочетании группой крови и выяснили, кто живет дольше

Внимательно изучив феномен долголетия ученым удалось установить его устойчивую взаимосвязь с группой крови. Исследователи полагают, что обладатели определенной группы крови живут дольше, поскольку сильнее защищены от стресса и инфекций. 

За выявление трех групп крови врач Карл Ландтшнейнер в 1901 году получил Нобелевскую премию, еще одну группу, четвертую, спустя 30 лет нашли его ученики.

Ученые предположили, что когда-то все люди имели только одну группу крови, затем в процессе эволюции адаптация к новым условиям привела к появлению других групп.  

С другой стороны, долголетие может быть и связано с правильной диетой, стрессоустойчивостью и экологией местности. Не зря же большая часть долгожителей зарегистрирована в Японии, Италии и других средиземноморских странах. 

Пока ученые не знают, как использовать полученные знания о влиянии группы крови на долголетие. Перелить человеку со второй группой крови первую просто невозможно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх