На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Смотрим устройство автодома ценой дороже Бентли. Здесь мраморный пол и есть секретная комната

На тематическом аукционе выставлен на продажу шикарный автдом собранный на базе полноразмерного туристического автобуса. Но размеры здесь даже не главное, ведь в доме кроме мраморных полов есть целая секретная комната. Смотрим устройство кемпера, владелец которого просит за него 38 миллионов рублей, или полмиллиона долларов.

 

Со стороны Prevost Featherlite H3 45 в принципе можно принять за стандартный автобус, какие обычно развозят туристов. Но стоит шагнуть внутрь и его цена сразу становится понятно, ведь первые же шаги новому владельцу предстоит сделать по мраморному полу.

Владельцу этого чуда на колесах не придется жалеть о недостатке пространства или нужных комнат. Автодом оборудован сразу двумя полноразмерными спальнями и отдельной обеденной зоной с полноценной кухней, которую сочтет достаточной и профессиональный шеф-повар. Санузла здесь кстати тоже два и в каждом стоит по душевой кабинке. 

А еще в одном из багажных отсеков оборудована настоящая секретная комната. Войти в нее можно через скрытый люк в полу салона, внутри есть несколько экранов, удобный диван и своя система вентиляции. 

Несмотря на крайне высокую стоимость (Bentley Mulsanne, к примеру, обойдется «всего» в 21,62 млн рублей) автодом вряд ли надолго задержится в продаже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх