На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...
  • Модест
    У нас тоже над этим целый военный институт работал, боевые маги-разведчики.Рассекреченный от...
  • ВАРЯГ РУС
    Да ну нах. Такого не бывает. А где обманутые дольщики? Без них ни как. А как же высокие ставки по ипотеке и "охлажден...В Китае 10-этажно...

40 дней и ночей мужчина копал глубокую яму. Его считали глупцом, но на 41 день в яме показалась вода

Семья Папурау Танджа живет в деревеньке на отшибе цивилизации и вынуждена просить воду у высших каст — в Индии эта система действует столетиями. Мужчина устал выпрашивать самое необходимое и принялся копать яму за деревней. Помогать ему никто не спешил, Папурау даже назвали местным глупцом, но на 41 день в яме показалась вода.

 

Единственный колодец на всю деревню принадлежал члену высшей касты. Он не всегда позволял использовать колодец и брал за воду деньги. Однажды жена Папурау вернулась домой с пустыми баллонами — хозяин колодца и вовсе запретил пользоваться им всей деревне. 

Ничего не могло заставить мужчину бросить задачу. Он проводил в яме по 8 часов в день. На 30 день яма опустилась вниз на несколько метров, а воды так и не было. 

Зато на 41 день Папурау пробился к водяному горизонту. Вода ударила из земли тонкой струей и он не сразу поверил в происходящее. 

К яме сбежались все жители деревни. Никто больше не звал Папурау глупцом, колодец укрепили и расширили. Деревня перестала зависеть от прихотей членов высшей касты и все благодаря мужчине, который не побоялся неудачи.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх