Армейский нож номер один

Российская боевая экипировка военнослужащего не зря считается «комплектом солдата будущего». Среди прочего в набор бойца входит один из лучших ножей современности: армейский нож номер 1 в мире.

Клинки для «Ратника» выпускают в дагестанском Кизляре. Особая технология (обжимка на прессе, закалка в печи при температуре 1000 градусов, отжиг и повторный обжим на спецстанке) придает ножу невероятную прочность.

Разрабатывали спецнож там же, где в свое время придумали великий «стреляющий» нож разведчика — специалисты Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения свое дело знают туго.

Не стоит считать нож бесполезным в эпоху бронежилетов. Особая форма клинка дает возможность пробивать даже стальной лист толщиной до 20 мм. Вот уж действительно оружие последнего шанса!

Источник ➝

Линдси Кевитч: когда размер имеет значение

Терри Ричардсон был настолько восхищен Линдси, что пригласил девушку на персональную съемку — серьезный шанс для начинающей модели. Впрочем, карьера Кевитч была обречена на успех и без работы с Ричардсоном: девушка отлично держится в кадре и обладает совершенно умопомрачительной фигурой.

Джиджи Хадид: путешествие на край ночи

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх