На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 592 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Очень "актуальное " видео под статьей про 35 градусную жару в Москве. Сейчас октябрь, на улице в лучшем случае +10...Исследование: все...
  • ММ
    Единственное, что не смогут найти астронавты, это следы Аполлонов. А вот НЛО над Луной астрономы снимают регулярно. И...Астронавты могут ...
  • Вадим Скоробогатов
    А что в США изобрели???..Все открытия сворованы ими по миру....Один Опенгеймер (немец) чегостоит....А Русский ЗВОРЫКИ...Американцы изобре...

Маленькая собака подружилась с акулой: они встречаются каждый день и играют вместе. Видео

Лили, трехлетняя собака, живущая на атолле Факарава во Французской Полинезии, не похожа на большинство своих сородичей. Вместо того, чтобы дружить с другими псами, или проводить больше времени с хозяевами, она выбрала главным компаньоном акулу. История выглядит совершенной фантастикой, но Лили и Шарки действительно встречаются каждый день, а их игры записываются на видео.

 

В лагуне рядом с домом живет около 100 акул. Лили плавала здесь еще маленьким щенком, ее всегда окружали хищницы. С тех пор, как Лили начала плавать в лагуне, она особенно сблизилась с одной акулой по имени Шарки.

Их дружба столь прочна, что они встречаются почти каждый день. Лили и Шарки вместе исследуют свою подводную территорию, играя и весело плескаясь в тёплых, кристально чистых водах. Узнать Шарки можно по особой отметке на одном из его плавников, и как только Лили видит его, он всегда подплывает к ней поздороваться.

Необычная дружба уже начала приносить владелице собаки прибыль. Видео с акулой и Лили стали настолько популярны, что их выкупают новостные каналы. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх