На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина построил себе секретную комнату на территории торгового центра и втайне жил там четыре года

Майкл Таунсенд показывал девушке свою квартиру, когда внезапно у его входной двери появились трое мужчин. Другой бы возмутился, но Майкл сразу понял в чем дело. Ведь несколько лет назад он построил себе секретную квартиру прямо на территории торгового центра и втайне прожил здесь целых четыре года. 

Торговый центр посреди Провиденса обошелся застройщику в 500 миллионов долларов. Таунсенд получил свою квартиру совершенно бесплатно: на 130 тысячах квадратных метрах центра он нашел проход в не учтенное помещение. 

Возможно, Майкл и сегодня жил бы в торговом центре, но на его пути повстречалась Сюзан. В попытке впечатлить новую знакомую необычным домом, парень привел ее в тайную комнату. 

К сожалению, Сюзан не смогла сохранить историю в тайне. Однажды открыв дверь на стук подруги Майкл обнаружил на пороге секретной квартиры удивленных и разозленных охранников — выселили его за несколько минут. 

Владельцы торгового центра не стали предъявлять Майклу обвинений. Его история разошлась по миру и возможно кто-то попытается повторить трюк с тайной квартирой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх