На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Пилот Боинга-737 выполнял ночной полет и увидел рядом с бортом пульсирующий шар. Видео

Пилоты Боинга-737 выполняли ночной рейс над Мексикой, когда с неба опустился пульсирующий шар и остановился рядом с бортом самолета. Он двигался в тандеме с Боингом примерно 30 минут и все это время капитан судна снимал происходящее на камеру. 

Объект, как утверждает капитан судна, пустил в борт Боинга луч света и только потом начал двигаться в тандеме с самолетом.

Мужчина отметил, что радар объект не зарегистрировал.

В отчете, который пилоты предоставили Национальному центру авиационной отчетности по аномальным явлениям (NARCAP) описание явления капитаном звучит как «блестящий желтый белый плазменный объект в форме капли».

Видео, которое сняли пилоты: 

Что на самом деле встретили в небе пилоты Боинга пока неизвестно. Управление гражданской авиации Мексики обещает провести расследование. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх