На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 552 подписчика

Свежие комментарии

  • ММ
    Бронежилет и скафандр каждой топ-модели!Как видит теплови...
  • Anatoliy Skorohodov
    Одна лягушка и один банан, это не так уж плохо для людей, которые выбирают себе правителем такого, как Макрон. Доволь...По статистике фра...
  • Ирина Быкова
    Молодцы котята! Очаровательная банда.Водитель останови...

Пять самых новогодних коктейлей для большой компании

Отмечать Новый год большой компанией — занятие хоть и хлопотное, но веселое. Поэтому, чтобы добавить еще больше праздничного настроения, мы рекомендуем приготовить один из пяти рождественских коктейлей, а не открывать одну за другой бутылки с шампанским.

  • Ромовый пунш

    Ингредиенты (на 10 порций):
    Апельсины - 6 штук
    Ром - 0,7 литра
    Сахар - 1/2 стакана
    Яблочный сок - 2 литра
    Гвоздика
    Корица
    Мускатный орех

    Способ приготовления: Нарезанные апельсины поместить вместе с гвоздикой (по вкусу) на противень и запекать до тех пор, пока они ни станут мягкими.

    Переложить это все в большую теплостойкую емкость, засыпать сахаром и залить ромом. Поджечь горячую смесь, а затем потушить, медленно заливая ее яблочным соком. Добавить по вкусу тертой корицы и мускатного ореха, перемешать.

  • Eggnog

    Ингредиенты (на 10 порций):
    Яйца - 10 штук
    Сахар - 3/4 стакана
    Коньяк - 0,5 литра
    Темный ром - 0,25 литра
    Молоко - 0,5 литра
    Сливки - 0,25 литра
    Мускатный орех

    Способ приготовления: Отделить яичный белок от желтка и растереть последний вместе с сахаром. Медленно влить коньяк,ром, а затем и молоко со сливками, не забывая помешивать коктейль. Отделенные белки взбить вместе с мускатным орехом и украшать этой смесью разливаемый по бокалам охлажденный коктейль.

     


Ссылка на первоисточник
наверх