На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Где он  брал  деньги в  13-16  лет на  отопление, вентиляцию, двери, кровати, мебель? Автор умалчивает про это. Значи...Парень поссорился...
  • В С
    Кобра ? Червяк какой то. Взрослая кобра проглотила бы этого котёнка и не заметила.Кобра приползла п...
  • Арик Кука
    Выезд за мкад - это уже портал в 19 век.Оленевод заблудил...

Шесть актуальных способов борьбы с похмельем в разных странах мира

Утро первого января в фольклоре 1/6 части суши стало чем-то вроде Судного дня, которого избежит разве что непьющий или подготовленный. Специально для тех, кто накануне не утруждал себя подсчетом озвученных тостов, мы собрали лучшие мировые способы эффективной борьбы с абстинентным синдромом. Скилл, как говорится, решает.

  • Япония: зеленый чай. Недооцененный в России, этот чудесный напиток с высоким содержанием антиоксидантов с успехом помогает жителям Страны восходящего солнца бороться с похмельем. Целительные свойства зеленого чая распространяются на всю линейку крепкого алкоголя, а не только на головную боль от саке. Правда, его бодрящее действие противопоказано тем, кто планирует еще поспать.

  • Гонконг: чай из корня женьшеня. Как и рецепт из Японии, отвар женьшеня в первую очередь восполняет недостаток влаги в организме, а уже затем «подключаются» его «реанимирующие» компоненты. К слову, если и верить в панацею от всех болезней, то наиболее подходящим кандидатом будет как раз корень этого загадочного растения. При этом никто толком не знает, что на самом деле в нем такого целебного, апеллируя все больше к его «положительной энергии». Приготовить отвар можно, прокипятив пару минут ломтики корня на медленном огне, а для того, чтобы сбить горьковатый лекарственный привкус, советуем добавить немного меда.

Ссылка на первоисточник
наверх