На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Пилот над Атлантикой снял красное свечение, которое поднималось от поверхности океана

Голландский пилот заметил в океане интенсивную вспышку света. Мужчина счел, что это молния и начал снимать видео. Однако на его глазах свечение стало больше: красные пятна словно поднимались от поверхности океана.

Летчик выложил запись в сеть сразу после приземления. На публикацию быстро обратили внимание крупные СМИ — к обсуждению феномена присоединились и другие пилоты, которые никогда раньше не видели ничего подобного.

 

Некоторые предполагали, что речь идет о чем-то более приземленном, к примеру об извержении подводного вулкана. Сейсмологи эту версию не подтвердили, вулканической деятельности в регионе не фиксировалось. 

С другой стороны, на видео свечение выглядит слишком объемным для отражения.

Что именно снял пилот, доподлинно так и не выяснили. Скорее всего, речь все же идет о рыболовецкой шхуне.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх