На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Слуга российского миллионера рассказал о своих заработках и о причудах, которые пришлось терпеть

Частные слуги российских миллионеров редко соглашаются рассказать о своей работе. Николай занимал подобную должность несколько лет еще в конце 90-х годов и поэтому решился откровенно рассказать о том, сколько удавалось зарабатывать и о том, какие причуды хозяина ему пришлось терпеть ради денег. 

Николая приняли в дом миллионера по знакомству.

Ему поручили поддерживать коммуникации и держать весь особняк в чистоте. Как рассказывал бывший слуга, хозяин был очень богат и даже дам принимал в отдельном флигеле. 

Со временем обязанностей становилось все больше. Николай стал отвечать за штат прислуги, он сам нанял электрика, сантехника, садовника, повара и уборщицу. При этом и самому приходилось убираться и выполнять некоторую мелкую работу. Поддерживать дом размером в 1500 квадратных метров было непросто. 

Минусов в работе тоже хватало. Миллионер подчас вел себя слишком грубо, указывал Николаю лично убирать пепельницы, или протирать стол после обеда. Накопив нужную сумму, Николай решился уйти от хозяина. Хотя и понимал, что зарабатывать столько уже нигде не получится. 

Сейчас Николай иногда жалеет о принятом решении. Затем вспоминает о неприятных условиях работы и понимает, что все сделал правильно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх