На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Флот США использовал 18-тонную бомбу рядом с новым авианосцем, чтобы проверить прочность судна. Видео

Американский флот провел уникальные испытания нового авианосца. «Джеральд Р. Форд» вывели на большую воду, а затем использовали почти в непосредственной близости бомбу весом в 18 тонн. Мощность была равна землетрясению силой в 4 балла, сами испытания военные сняли на видео. 

Поэтому флот США провел так называемую «полную ударную проверку», которая имитирует реальные боевые действия.

18-тонную бомбу использовали на расстояние, куда максимально сможет подойти любой корабль (надводный или подводный) противника. 

После использования бомбы сейсмическая станция на побережье Флориды зафиксировала колебания в 4 балла.  Сама станция находится в 160 километрах от точки испытания. 

Мощность бомбы не смогла нанести «Джеральду Р. Форду»  никакого ущерба. Разработка авианосца стоила США колоссальные 18 миллиардов долларов и похоже, эти деньги были потрачены не зря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх