TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

Фильмы с Джейсоном Стэйтемом похожи друг на друга как близнецы-братья: суровый немногословный герой берется (чаще всего неохотно) за практически невыполнимую работу, связанную с риском для жизни – как самого героя, так и других людей. После чего нас практически с гарантией ждет забористый экшен с предсказуемым сюжетом и зрелищными драками. За это мы Джейсона и любим: время от времени нет ничего лучше старого доброго честного боевика. 

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

«Механик 2: Воскрешение»

2016 г., режиссер Деннис Ганзель, в ролях: Джейсон Стэйтем, Джессика Альба, Томми Ли Джонс, Мишель Йео.

Артур Бишоп, прозванный Механиком – киллер, знаменитый своим умением обставлять убийства как несчастные случаи. Он рассчитывает отойти от дел, но преступники похищают его любимую женщину – и Бишопу ничего не остается, кроме как выполнить требования похитителей, чтобы спасти ее.

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

«Шальная карта»

2014 г., режиссер Саймон Уэст, в ролях: Джейсон Стэйтем, Майкл Ангарано, Майло Вентимилья, Макс Казелла.

Бывший военный Ник Уайлд работает охранником в казино в Лас-Вегасе и копит деньги на тихую безбедную жизнь на Корсике. Однако когда знакомая просит Ника отомстить гангстеру, который избил ее до полусмерти, Уайлд соглашается – хотя и подозревает, что делать этого не стоит.

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

«Неудержимые 3»

2014 г., режиссер Патрик Хьюз, в ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер.

Третья часть франшизы с участием звезд эпохи видеосалонов. Отряд высокопрофессиональных наемников «Неудержимые» под руководством Барни Росса (Сталлоне) берется за самые сложные, практически невыполнимые миссии. На этот раз их ждет столкновение с бывшим «неудержимым», переметнувшимся на темную сторону (Мэл Гибсон).

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

«Последний рубеж»

2013 г., режиссер Гэри Фледер, в ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Изабела Видович, Кейт Босворт, Вайнона Райдер.

Бывший агент управления по борьбе с наркотиками Фил Брокер переезжает вместе с семьей в небольшой городок, где намерен вести спокойную, тихую жизнь. Но, как можно догадаться, не тут-то было: очень скоро Фил выясняет, что городок лишь кажется образцом благопристойности, на самом же деле это настоящее змеиное гнездо, в котором процветают криминал и подпольная торговля наркотиками.

Тестостероновое кино: 5 фильмов с Джейсоном Стэйтемом

«Форсаж: Хоббс и Шоу»

2019 г., режиссер Дэвид Литч, в ролях: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби, Идрис Эльба, Хелен Миррен, Райан Рейнольдс.

Американский спецагент Люк Хоббс и бывший разведчик Декарт Шоу, которые ненавидят друг друга, вынуждены объединиться и работать вместе, чтобы помешать распространению смертоносного вируса. Имена режиссера (а это не кто иной, как автор «Джона Уика» Дэвид Литч) и исполнителей главных ролей говорят об этом фильме все, что нужно знать, и он оправдает ожидания на все сто. Честный боевик, в котором главное – не глубокомысленные диалоги (которых нет) и не закрученный сюжет (он только все испортит), а отменно поставленные боевые сцены, незамысловатые шутки, драйв и экшен – этого здесь в избытке. Остается только расслабиться, запастись попкорном и наслаждаться зрелищем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх