На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

5 знаменитых актеров, которые на пике популярности решили бросить карьеру и ушли из кино

Голливудская карьера для многих выглядит пределом мечтаний. Звезды первой величины зарабатывают миллионы долларов и пользуются огромной популярностью, но не все этим довольны. Кэмерон Диас и еще как минимум 4 знаменитых актеров просто бросили карьеру на пике популярности и теперь занимаются совершенно другими делами.

 

Еще 8 лет назад в завершение карьеры Кэмерон Диас никто бы и не поверил. Актриса первой величины никогда не жаловалась на недостаток ролей, но ушла из кино после «Энни» 2014 года. Сейчас Диас занимается семьей и подумывает развивать личный винный бренд. 

Гораздо более неприятна судьба Эдварда Ферлонга. После роли в «Терминаторе-2» все прочили парню блестящую карьеру в Голливуде. «Американская история X» удалась Ферлонгу не хуже, а затем начались неприятности.

Молодой человек не выдержал испытания «медными трубами» и решил уйти из кино навсегда. 

Роль Джоффри из «Игры престолов» стала единственной и главной в карьере Джека Глисона. Продюсеры предлагали молодому человеку новые фильмы, но Глисон поступил по-своему и вернулся в колледж. 

Голливудская слава подходит не всем. Многие знаменитости выбирают гораздо более спокойную жизнь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх