На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Понятно. Этот перец забыл гранату к дрону подцепить.Мужчина запустил ...
  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...

Десантник ВДВ выполняет норматив разведки спецназа СССР: устал на 2 минуте, но попробовал пройти до конца

Отслуживший в ВДВ десантник с реальным опытом нашел в архивах норматив разведки спецназа СССР. Мужчина решил, что современная нагрузка должна быть выше и думал шутя пройти тест. Однако, уже на 2 минуте десантник серьезно устал и на видео стал стараться пробовать пройти тест СССР до конца. 

По словам десантника, архив этого норматива предоставил ему полковник в запасе спецназа разведки СССР.

Тест считался внутренним, таким образом спецназовцы соревновались в первую очередь друг с другом — требуемые нормы в СпН ГРУ ГШ СССР были совсем другими. 

Десантник ВДВ же получил на руки тест с силовым уклоном. Он начал работу с комплекса силовых упражнений, но уже на первом этапе понял серьезность нагрузки. Десантник сделал 20 приседаний со штангой со своим весом — а весил мужчина 83 килограмма. 

Без передышки десантник перешел к подтягиваниям и сделал норму: 12 подтягиваний с дополнительным весом равным 25% веса своего тела. Нелегко дались мужчине брусья — 12 отжиманий с 50% отягощением. 

На трехминутном (по регламенту) отдыхе десантник признал, что нагрузка выше, чем он предполагал. Однако, мужчина решил идти до конца и закончить этап следующего норматива, на время. 

Всю тренировку мужчина также снял на видео: 

В итоге мужчина все же сдал норматив спецназа. Однако, это потребовало от него всех сил.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх