TRENDYMEN

36 787 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляксандра из Киевско Руси, почему ты такой ссыклявый? Настрочил мне комментарий, и тут же меня в ЧС. Твоё поведение в...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Александр Киевская Русь
    Мне 76 лет, а женщину я хочу точно так же, как и в 15 лет в течение всего дня! Так что не обобщайте, ссылаясь на св...Бикини Эйрлайнс: ...
  • Oddy Rash
    Воздухонезависимые энергоустановки уже несколько лет успешно работают на подводных лодках... Германии.Выхлопная труба п...

Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

Консервы распространены не только на постсоветском пространстве — жители Южной Кореи с удовольствием покупают консервированные продукты, когда им лень готовить или просто не хватает на это времени. Естественно, в Азии консервируют совершенно другие, и здесь есть отчасти непривычные нам продукты: кореянка купила ряд самых популярных консервов и провела дегустацию перед камерой.

Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

По словам женщины, самые популярные консервы в Южной Корее — тунец. Его используют и как закуску, и как ингредиент в салатах. Когда времени на готовку нет совсем, кореец может просто открыть банку тунца и положить кусочки рыбы на хлеб. Одно из наиболее простых блюд — суп из кимчи с тунцом. 

 Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

Популярностью пользуются и вариации консервов из тунца, с добавлением овощей или томатного соуса. В Южной Корее оба вида этих консервов едят просто с рисом. 

 Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

Более экзотичные консервированные закуски — листья периллы и консервы из жареной сои. Как вы уже наверное догадались, эти консервы корейцы также предпочитают есть с рисом. 

 Женщина купила самые популярные консервы и показала, что едят в Южной Корее когда нет времени

Кореянка также показала, как из самых популярных консервов можно приготовить полноценный обед:

На полках сеульских супермаркетов 2/3 консервов будут рыбными. Оставшиеся — различные варианты овощной консервации, мясных консервов тут совсем немного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх