Последние комментарии

  • Олег Берестецкий17 сентября, 1:44
    Это не пошлость,  а продажа своего тела за деньги. В России это издавна называют бля@ством. Мне искренне жаль её роди...15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • Анатолий Сергеевич16 сентября, 23:43
    Неуч, проблемы с гладкописью и правильно писанием или очередная жертва ЕГЭ, епрст?15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина
  • fara12316 сентября, 23:08
    Усердней позы обтачивать нудоб. 15 пошлых снимков русской модели: Вита Сидоркина

Ножевой бой спецназа ГРУ

Ножевой бой спецназа ГРУ не предназначен для изучения простыми гражданами. Это не ритуальные красивые танцы с макетами в школах доморощенных инструкторов — тут учат простым, быстрым и эффективным ударам.

Чем быстрее закончится бой, тем меньше ресурсов придется на него потратить, тем меньше вероятности получить ранение.

Этим простым принципам и подчиняется практически вся структура подготовки спецназа: бойцы учатся попадать так, чтобы одного удара хватало для окончания схватки. 

Уникальные методы подготовки позволяют российскому спецназу долгие годы оставаться в числе лучших во всем мире. Само собой, ничего из увиденного в ролике нельзя принимать как руководство к самообороне — этому учатся годами и этому учатся для определенной цели. Не для улицы.

Все же, некоторые секреты спецназа вполне можно применить и в обычной жизни. Определенная психологическая подготовка поможет с легкостью выйти из самой непростой ситуации.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх