TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Русская Кардашьян накинула халат на тесный купальник и отправилась на лодке

Анастасия Квитко решила показать себя людям в новом образе, а заодно совершить небольшую прогулку. Звезда облачилась в почти незаметный купальник, поверх небрежно набросила халат и отправилась в путешествие на лодке, о чем и рассказала своим подписчикам.

Русская Кардашьян надела новый купальник

Отчет о прогулке моментально собрал десятки тысяч комментариев, без всяких преувеличений. Анастасия подписала фото просто, но и это заинтересовало людей.

Комментаторы, помимо очевидных комплиментов незаурядной внешности Русской Кардашьян задали ряд вопросов о локации съемки. Дело в том, что последний месяц Анастасия провела дома.

Вступать в дискуссию с поклонниками и отвечать на вопросы Анастасия традиционно не стала. Возможно, она и в самом деле устала сидеть дома и отправилась в небольшую прогулку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх