Питерская спортсменка сняла свои тренировки: поклонники назвали ее фигуру лучшей в Северной столице

Спортсменка из Питера не гналась за популярностью, а просто выкладывала свои личные тренировки и давала людям вполне дельные советы. Количество зрителей росло каждый день, сегодня же поклонники называют фигуру спортсменки лучшей в Северной столице.

Фитнес-тренером Маша Соколова начала работать еще в 17 лет. Затем увлеклась, решила попробовать себя в конкурсах и за короткое время приняла участие в 12 турнирах — выиграла из них 9. Не так уж плохо для начинающей спортсменки!

Да и видео Маши полезны на удивление.

Становится понятно, как она завоевала первую тысячу подписчиков: информация о тренировках полезна, чувствуется профессионализм. Она не просто рассказывает об упражнениях — дает верную технику, может помочь подписчику советом.

Впрочем, многие фанаты склонны оценивать видеотренировки Маши по другим параметрам. Комментариев о ее фигуре в инстаграме хоть отбавляй.

Сама спортсменка свою внешность предпочитает в комментариях не обсуждать. У Соколовой есть занятия поважнее — совсем скоро она собирается принять участие в профессиональных соревнованиях.

Источник ➝

Гениальные кражи, которые так и не смогли раскрыть

Ограбления как в кино происходят очень редко — они скорее похожи не на кражи, а на выверенную до мелочей театральную постановку. За считанные минуты грабители умудрились вынести сокровищ на миллионы и до сих пор остаются не пойманными.

Так вынесли картины на 500 миллионов долларов из музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне. Грабители переоделись в полицейских, выманили охранника из-за пульта, отвлекли и примерно за 10 минут «обнесли» половину музея. В память о том, что картины до сих пор не найдены, на стенах музея и сегодня висят пустые рамы.

В Бразилии же банда грабителей действовала и с размахом и с комфортом. Они купили дом рядом с банком и прорыли тоннель к хранилищу. Не торопились преступники настолько, что успели укрепить стены пластиковыми панелями, провели электричество, а в одной из стен сделали мини-бар. 

Приз за самое зрелищное ограбление по праву нужно отдать шведам. Группа грабителей на арендованном вертолете приземлилась на крышу банка, проникла внутрь через воздуховод и улетела, пока полиция все еще устраивала оцепление.

Зачем снесли небоскребы древности

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх