Мастер тайского бокса вышел на ринг к кикбоксеру вдвое большего размера

Мастер тайского бокса не побоялся выйти в ринг к настоящему кикбоксеру-титану. Кикер был вдвое больше – он весил 140 кило и был уверен, что масса решит исход поединка. 

Ему следовало бы лучше изучить своего соперника. Ведь в ринг шагнул не кто иной, как легендарный Саенчай, трехкратный чемпион мира и дважды лучший боец Таиланда. 

Впрочем, и сам кикер не просто парень с улицы. Риддик Боу пусть и возрастной, но тем не менее выдающийся боксер, который в 1992 году стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Кикбоксингом Боу начал заниматься уже только для себя, форму для выступлений ему вряд ли когда-то удастся набрать.

К удаче обоих соперников тот выход в ринг был тренировочным. Саенчай сумел несколько раз поймать Боу и провести удачную комбинацию. Тот практически не отвечал, поджидая время для атаки.

В конце-концов, встречу решили завершить после второго раунда. Такое противостояние вышло слишком неравным: несмотря на всю свою технику, Саенчай действительно мог попасться на один-единственный встречный джеб — при весе соперника в 140 килограммов его было бы вполне достаточно.

Источник ➝

Российские звезды, которые любят раздеваться на публике


Любая звезда знает, как нужно привлекать поклонников. Эпатаж работает всегда – немного усилий, и вся светская хроника пестрит тем или иным именем, а инстаграм собирает тысячи лайков и комментариев. Среди отечественных звезд есть безусловные лидеры – армии фолловеров следят за каждым их шагом или новой фотографией.

Анастасия Задорожная

Настя не зря считается одной из самых привлекательных девушек российской сцены — красотка буквально излучает чувственность. Ну и не очень стесняется демонстрировать ее иногда зрителю в социальных сетях.

Ольга Серябкина

Вокалистка группы «Серебро» сама придумывает большую часть текстов для песен. Честно говоря, и основная доля популярности группы тоже зависит только от Ольги.

Настя Ивлеева

Сегодня эта красотка ведет рейтинговую передачу «Орел и Решка» на телеканале «Пятница».

Регина Тодоренко

Регина – популярная медиаперсона и ведущая «Орла и Решки». 

Наталья Ионова

Да, это та самая Глюк’oZa, о которой бредил в свое время чуть ли не каждый подросток.

Алиса Вокс

Однажды солистка «Ленинграда» разделась прямо на сцене. Фанаты были в восторге.

Татьяна Котова

В 2006 году эта красотка стала обладательницей «Мисс Россия», после чего ее карьера пошла в гору. За годы профессиональной деятельности девушка успела побывать и актрисой, и солисткой украинской группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева

Экс-солистка «ВИА гры» никогда не славилась сдержанным отношением к собственному телу. Но поклонники это только приветствуют.

50-летняя китаянка снимается в бикини в мороз и обладает телом 20-летней девушки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх