На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

Старатель отправился намывать золото на реку в Сибири, а потом взвесил и посчитал результат работы за день

Золотоискатель отправился на сибирскую реку, чтобы добыть золото методом намыва. Это место не было особенно популярным среди больших золотодобывающих компаний, так как они предпочитали работать выше в горах. Однако мужчина провел на реке целый день и снял на видео результат своей работы - сколько золота он добыл из воды и песка.

Когда золотодобытчик прибыл на место, он понял, почему река не пользуется популярностью среди тех, кто занимается промышленной добычей золота. Река сильно обмелела, видимо, из-за обвала, который произошел где-то у ее устья.

Золотодобытчик приступил к работе, используя метод намыва. Он начал аккуратно отделять золотые крупицы от гравия и песка. Первые часы работы не принесли ему никаких результатов, и он начал сомневаться в успехе.

Однако это было удачным решением. К вечеру золотодобытчик намыл достаточно большое количество богатой золотоносной породы. Очевидно, породу нужно было переработать, поэтому он отправился с ней домой в свою лабораторию.

Видео на процесс промывки на реке.

Очистив породу медным купоросом и другими химическими веществами, он получил 10 граммов чистого золота. Сегодня стоимость 10 граммов чистого золота составляет немного более 42 тысяч рублей. Это отличный доход за один день.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх