Самый большой и опасный авианосец мира

Самый большой и самый опасный авианосец мира со стороны напоминает настоящую плавучую крепость. «Джеральд Форд» в одиночку способен принести демократию в какую-нибудь скромную африканскую республику: атомный колосс нового поколения практически непотопляем.

В океане просто нет военных судов больше, чем этот стальной гигант весом в 100 тысяч тонн и длиной в 332 метра. На борту авианосца 4400 членов экипажа — реальное население скромного пригорода. 

Новые технологические решения делают «Джеральд Форд» не только опасным, но еще и незаметным.

Стелс-технологии значительно снижают радиолокационную заметность судна.

Авианосная ударная группа насчитывает 90 единиц. Новейшие F-35 будут взлетать именно с этой мобильной платформы. Электромагнитная катапульта, пришедшая на смену привычной паровой, способна осуществлять до 160 взлетов и посадок в день.

Критике можно подвергнуть разве что колоссальную цену этого сверхсовременного боевого судна. Один авианосец типа «Джеральд Форд» обходится Америке в 13 миллиардов долларов!

Источник ➝

Анастасия Квитко: из России с любовью

Анастасию уже успели назвать русской Ким Кардашиан — девушка и в самом деле обладает весьма впечатляющими формами. Всего за год бывшая студентка калининградского ВУЗа сумела стать одной из самых востребованных моделей США: сейчас Анастасия живет и работает в Майами, ну а фотографы считают, что пора бы искать новые таланты только на бескрайних просторах нашей удивительной родины.

Алиса Соммер: большой теннис для самых горячих

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх