На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Полное освещение дорого и не эффективно. Намного комфортнее локальное. С обоями вопрос спорный. По мне, так лучше пок...Голландец сравнил...
  • Модест
    У нас тоже над этим целый военный институт работал, боевые маги-разведчики.Рассекреченный от...
  • ВАРЯГ РУС
    Да ну нах. Такого не бывает. А где обманутые дольщики? Без них ни как. А как же высокие ставки по ипотеке и "охлажден...В Китае 10-этажно...

Молодежи больше не интересен секс

Принято считать, что мы живем в эпоху свободных отношений — социальные сети, сервисы знакомств и прочие достижения цивилизации сделали знакомства простейшим делом. Однако, несмотря на доступность, сексуальные отношения в развитых странах переживают настоящий кризис. Поколение миллениалов, рожденных в 1990-е годы, имеют в два раза меньшую сексуальную активность, чем люди рожденные в предыдущие десятилетия.

Автором исследования выступил Жан Твендж — заведующий кафедрой психологии в университете Сан-Диего в Калифорнии. Он исследовал несколько тысяч человек и пришел к неутешительным выводам — молодые люди предпочитают сексу другие занятия. Предыдущие исследования также обнаружили, что миллениалы, родившиеся с 1980 по 2000 год, имеют меньше сексуальных партнеров, чем поколение бэби-бумеров 1960-70-х. Оказалось, что молодые люди от 20 до 24 лет ведут крайне разреженную половую жизнь. Причиной такого спада ученые называют альтернативные модели отношений со сверстниками, которые не всегда заканчиваются сексом.

Единственное поколение, которое показало более высокий уровень сексуальной пассивности, чем сегодняшнее, родилось в 1920-е годы. Для того, чтобы посмотреть на генерационные сдвиги в сексуальной активности, исследователи изучили данные опроса от общенациональной репрезентативной выборке из более чем 26000 взрослых.

Ссылка на первоисточник
наверх