На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

«Получишь приз, если сможешь открыть»: фермер нашел на своем поле сейф со странной запиской

Фермер вышел в поле на работу и обнаружил стоящий посреди луга старинный сейф. В его дверях кто-то оставил странную записку, пообещав фермеру некий приз, если тот сможет открыть стальную дверь. 

Кирк Мэтс обнаружил сейф посреди собственной фермы в Барре, штат Нью-Йорк. Он сразу вызвал на место представителей силовых структур — кто знает, что придумал хозяин сейфа.

По словам Мэттса, сейф весит около 300 килограммов. 

Открыть сейф попытались прямо на поле, расшатав кувалдой петли. Результата это не принесло, бесплодны были и попытки протравить сталь кислотой. Несмотря на возраст, сейф оказался очень надежен, без кода его открыть сможет только профессионал. 

В итоге стальной ящик отвезли на саму ферму и пока оставили в амбаре. Мэтс предпримет еще одну попытку открыть сейф в ближайшее время, что внутри до сих пор не понятно. 

Загадка сейфа уже заинтересовала местные власти. Пусть сейф и найден на частной территории, но за его содержимым будут внимательно следить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх