TRENDYMEN

36 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    вячеслав харченко трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию ...5 стран, куда пер...
  • Нина Шалева
    Стыд, это когда стыдно обманывать человека, унижать стыдно другого..11 странных людей...
  • Нина Шалева
    Если бы не называли национальность, то евреев не отличишь от других. На самом деле, евреи представители арабов с Ближ...Самые горячие евр...

Девушка назвала себя плюс-сайз и вызвала шквал критики

Инстаграм-блогер захотела поддержать бодипозитив и выложила свою фотографию. Вместо одобрения на девушку обрушился шквал критики: ее фигуру назвали слишком далекой от тренда и обвинили в худобе. 

Девушка назвала себя плюс-сайз и вызвала шквал критики

Валентина Аддали ведет канал для 44 тысяч подписчиков. Контент совершенно типичен для инстаграм-инфлюенсера.  Фото в красивых местах, фитнес, купальники, мода — ничего необычного. 

Девушка назвала себя плюс-сайз и вызвала шквал критики

В какой-то момент Валентина решила вступить с подписчиками в диалог. В своем новом посте она предложила обсудить бодипозитив и, по обыкновению, дополнила его своим фото в купальнике. 

Тут-то все и началось. 2 тысячи комментариев под фото собралось за считанные часы. Большинство подписчиков критиковали блоггера: по словам рассерженных комментаторов девушка никак не соответствует теме и зря разместила свое фото.

Подписчикам не понравилось, как женщина использует хайповую тему для пиара. Валентину обвинили в гонке за новыми лайками.

Впрочем, не все подписчики были так категоричны. Комментаторы совершенно справедливо заметили, что движение бодипозитива ратует за гордость любым типом фигуры. Пусть даже и очень спортивным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх