На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Миллионер замаскировал дорогой особняк под сарай. 4 года никто не понимал, что владелец богат, а внутри дворец

Некогда богатый мужчина Алан Йоманс объявил себя банкротом и переехал жить в обычный сарай. 4 года он делал вид, что живет аскетичной жизнью, но все это время прятал внутри настоящий дворец, который оставался незамеченным. 

Усадьба Шедли расположена в Дербишире, неподалеку от Лондона. Все поместье принадлежит дальним родственникам Алана — он уверял, что перебрался в «деревню» лишь под влиянием внешних факторов.

 

Раскрыть реальный облик особняка помогла ссора хозяина с архитектором. Тот обратил внимание на несоответствие простого забора с внутренним пространством дома. 

При проверке полиция действительно обнаружила настоящий дворец.

Оказалось, что Алан строил его без разрешения на эксплуатацию земли. Теперь мужчину ждет длительный процесс работы с юристами.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх