TRENDYMEN

36 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Естественные надобности это ладно, можно и как птичке сверху. Меня интересует зимний период, вот это жесть))Девушка забралась...
  • MBFromSPb
    Без фена и игрушки типа Нинтендо Россия бы встала! Жигули свои бы разработали.Изобретения украд...
  • Владимир Барышев
    Автор придурок, все друг у друга воруют и копируют всю известную историю, но вот почему то крутые америкосы, до посл...Изобретения украд...

Девушку из России назвали самой красивой в мире

За гранью красоты — так назвали российскую участницу, официально признанной самой привлекательной в конкурсе Super Model Globe. Татьяна Лебединец заняла первое место, оставив позади участниц из других стран.

Девушку из России назвали самой красивой в мире

Организаторы конкурса Miss Supermodel Globe 2019 постарались донести широкой публике новую концепцию модельного бизнеса. Современным топ-моделям одной красоты недостаточно: требуется уметь создавать у зрителя особое настроение, заставлять его думать и понимать происходящее на подиуме.

И под эти стандарты Татьяна Лебединец подошла идеально. По словам организаторов, россиянка получила корону совершенно заслужено,  работать с образами на сцене девушка умеет на отлично. 

Один из главных спонсоров Miss Supermodel Globe, Раджеш Шарма также отдельно отметил социальные проекты Татьяны.

На предпоследнем этапе все девушки должны были показать сферу своих интересов: российская участница активно развивает благотворительный фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями.

В красивом теле и дух, и сердце оказались хороши. Кому еще могли члены жюри отдать главный приз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх