На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Иностранцы попробовали поводить на дорогах России и рассказали о впечатлениях о российских водителях

Для привыкших к вежливому вождению по правилам иностранцев дороги России стали настоящим откровением. Люди из нескольких стран попробовали водить в России сами и затем рассказали о своих впечатлениях о российских водителях.

Джо Миллер из Небраски по работе часто бывает в России. Он рассказал, что водит машину с 15 лет, но каждый раз ему требуется около двух недель для акклиматизации к нашим дорогам.

 

Мексиканец Серхио Сантильяно напротив остался совершенно доволен способностями российских водителей. Впрочем, сам он за руль сел в России лишь один раз, а потом предпочитал пользоваться такси — «без опыта на этих дорогах делать нечего», считает мексиканец. 

Тим Батлер также был впечатлен профессионализмом российских таксистов:

Еще один американец, Натан Хармстон: 

Индиец Химаншу Дахия приезжает в Россию каждые два года по работе. В последний приезд он решил взять в аренду машину и прокатиться от Москвы до Краснодарского края. Обратно индиец полетел на самолете — по его словам, на трассах привыкнуть к поведению местных водителей невозможно. 

Большинство иностранных водителей признали, что российские автолюбители водят в целом быстрее и резче, чем в других странах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх