TRENDYMEN

36 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Если попа, как орех, и смазливое лицо, то уже ты не п...а, а счастливая звезда.Анна София Берглу...
  • Любовь Толмачева
    МУТАЦИЯ КОРОНАВИРУСА ,КЛИМАТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЖАРЫ, НАВОДНЕНИЯ, УРАГАНЫ, ЖАРА, ХОЛОД, ГОЛОД, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ , И ТД....Женщина включила ...
  • Анатолий Стафрин
    Одни убогие комментарии пишут. Понимают, что им до нее, как до неба. Письки только на фотографиях видели.Сильвия Карузо: д...

Разъяренные болельщики выскочили на ринг жестко наказали кикбоксера за подлый удар

Нидерландский кикбоксер Мертел Гренхарт отправил в нокаут Арута Григоряна подлым ударом со спины и отправился праздновать победу. Это он немного поторопился: в ринг моментально выскочили болельщики, которые не смогли терпеть показательную наглось.

Разъяренные болельщики выскочили на ринг жестко наказали кикбоксера за подлый удар

Сначала бой по правилам кикбоксинга проходил в штатном режиме. Во втором раунде Григорян пропустил коленом в голову, после чего отвернулся и отправился в свой угол ринга - рассечение было серьезным и бойцу показалось, что рефери остановил схватку.

Однако, Эд Ширан, рефери, пропустил этот момент и не успел остановить бой. Голландец же увидел повернувшегося спиной противника и воспользовался ситуацией: атака со спины выглядит подло, но по факту Гренхарт никаких правил не нарушил. Григорян отправился на канвас, а Гренхарт, празднуя победу, взобрался на канаты. Тут его и настигло возмездие: на ринг выскочили болельщики, которых возмутило подлое поведение голландского бойца.

Разъяренные болельщики выскочили на ринг жестко наказали кикбоксера за подлый удар

В итоге триумф обернулся для голландца полным провалом, а камера невозмутимо снимала происходящее:

 

И хотя формальные правила и не были нарушены, зрители сами для себя решили, что здесь честно, а что нет. Как раз тот случай, когда общественное мнение справедливее сомнительного поведения рефери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх