На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Турист заблудился в джунглях и несколько недель провел в племени каннибалов. Потом он рассказал как устроена их жизнь

Турист отправился на острова Новой Гвинеи, но случайно заблудился в джунглях. Среди деревьев мужчину встретили настоящие каннибалы из местного племени и забрали его с собой. Несколько недель турист провел в племени, спал в хижине вождя, а потом вернулся и рассказал, как устроена жизнь людей, до сих пор следующих первобытным правилам и обычаям.

 

Мужчина пытался попасть в Новую Гвинею уже второй раз, сначала в поездке ему отказали — представители турфирмы узнали, что он не планирует оставаться в отеле, а собирается выйти в джунгли самостоятельно. 

Поэтому мужчина не стал обращаться к другим проводникам, а вместо этого взял в рюкзак несколько ножей, бус и тому подобных мелочей. Он не планировал встречаться с аборигенами, однако заблудился и все же повстречался с каннибалами. 

Детали встречи с каннибалами мужчина записал на видео: 

Эта авантюра не стала для туриста последней. Мужчина планирует и дальше исследовать мир.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх