На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

«Мне женщина в доме без надобности»: дальнобойщик рассказал, почему предпочитает жить один

Для многих мужчин брак является источником беспокойства, но Вячеслав, бывший дальнобойщик, считает такие волнения напрасными. Недавно он переехал в деревню в одиночку и быстро осознал, что женщина в доме не нужна – мужчина вполне может обойтись без спутницы жизни.

Вячеслав имеет за плечами два брака.

Его дети от второго брака давно выросли, а последние отношения продолжались целых 16 лет.

Он считает, что семейная жизнь заставляет мужчину заниматься вещами, которые ему на самом деле не интересны, такими как встречи с многочисленными родственниками, прогулки и походы по ресторанам. В какой-то момент Вячеслав понял, что ему стало скучно.

После переезда из города в деревню, Вячеслав сосредоточился на себе и своих интересах. Он познакомился с местной женщиной, но не стремится к постоянным отношениям. Его новая знакомая пока не понимает, почему он не торопится жить вместе или проводить совместные выходные.

Возможно, точку зрения Вячеслава можно понять. Брак действительно может быть переоценен и далеко не каждому мужчине требуется постоянный партнер.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх