Американцы выбрали самую горячую медсестру мира

На днях в США выбрали официально самую горячую в мире медсестру. Победительницей стала тридцатилетняя Лорен Дрейн, которая готовилась к конкурсу целый год. Девушка совмещает работу медсестры и персонального тренера. Ее пример помогает поверить в себя очень многим, ведь раньше Лорен страдала от лишнего веса и не могла похвастать приятной внешностью. На персональную страницу Лорен в Инстаграм подписано почти четыре миллиона человек — еще бы, такая красотка! 

Источник ➝

Код Египта взломан: ученые считают, что прорвались к тайне возрастом 4 500 лет

Древняя пирамида открыла ученым тайну возрастом в 4 500 лет. Ученые считают, что им наконец удалось взломать код Египта.

Речь идет об одной из самых загадочных пирамид древней цивилизации, пирамиде фараона Унаса. Серьезные археологи называют погребальную камеру «книгой тайн»: она полностью расписана религиозными письменами и украшена пятиконечными звездами.

Роберт Хьюз стал первым из египтологов, сумевших расшифровать значительную часть текстов. Оказалось, что при погребении фараона жрецам предписывалось совершать определенные ритуалы для открытия так называемых «Звездных врат».

Это проливает свет на загадку трона из метеоритного железа, установленного на самой вершине пирамиды. Тексты гласят, что верховный жрец должен занять его в конце церемонии и таким образом послужить проводником фараону в иной мир. 

Алессиа Тедес: шикарная форма

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх