TRENDYMEN

36 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Тимоненко
    На школьных каникулах работал спасателем на женском пляже санатория. Развешивать по пляжу и собирать спасательные кр...Как проходил отды...
  • Дмитрий Гурин
    Все в жизни бывает. У нас с женой разница в возрасте 20 лет и 3 дня, дочери 8-мь. Теща моя ровесница, тесть на 3 года...Франческа Иствуд:...
  • Леонид Никулин
    ну и чем здесь гордиться-возьмите бомжа с улицы или ребенка из детсада-они тоже сюжеты сфоткают и еще поинтереснее.. ...Айа Кесслер

Мужчина вел трансляцию 100 дней подряд не покидая комнаты. Он готов продолжить и не выходить 5 лет

Первые 100 дней 2021 года Тим Инзана провел не покидая небольшого помещения. Он без выходных и перерывов, круглые сутки вел онлайн-трансляцию, за поведением и жизнью Тима следили тысячи людей. А теперь мужчина заявил, что готов значительно продлить эксперимент и не выходить еще пять лет. 

Мужчина вел трансляцию 100 дней подряд не покидая комнаты. Он готов продолжить и не выходить 5 лет

Большую комнату, расположенную в сарае на территории его собственного участка Тим разделил на ванную и кухню, в отдельной части стоит кровать и верстак. Мужчина занимается созданием произведений современного искусства — изначально весь проект создавался для привлечения внимания и новых спонсоров. Здесь можно посмотреть саму трансляцию. 

Мужчина вел трансляцию 100 дней подряд не покидая комнаты. Он готов продолжить и не выходить 5 лет

Решение остаться взаперти на пять лет это также перформанс. Все годы Инзана планирует продолжать трансляцию, но уже для избранных: купивший доступ к стриму получит специальную раму, через которую будет идти видео из комнаты Тима. Рамка видна на заднем плане на видео ниже: 

Доступ к трансляции Инзана продает за 5 миллионов долларов. За эту цену он останется в комнате на пять лет, за десять миллионов Тим готов на десятилетнее отшельничество. 

Пока ни одного слота не продано, зато количество подписчиков Тима постоянно растет, как растет и спрос на созданные им произведения искусства.

Так или иначе, мужчина нашел необычный способ заработать деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх