На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Маленький бык вырос дома и теперь думает, что он собака: видео

Семья фермеров вырастила небольшого бычка в доме. Мышление животного в итоге полностью поменялось: на видео он не только принимает себя как собаку, но и ведет себя совершенно так же. 

Мелло постоянно хочет быть поближе к людям. Фермерам даже пришлось поставить у веранды ограду, но он все равно каким-то образом попадает внутрь и сразу забирается на диван.

 

Теперь же он постоянно играет с собаками, места на ферме хватает. Владельцы уже смирились и будут продолжать выращивать Мелло как декоративное создание: 

Крупные рогатые на самом деле довольно контактные существа. Они быстро адаптируются к новым условиям.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх