На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну видимо кораблик был построен с нарушениями. Кто не знает, все трубы горячего и холодного водоснабжения на достаточ...Турист снял видео...
  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...

В Австралии фермер случайно поймал животное, которое уже более 100 лет считали пропавшим

Живущий в глухом австралийском штате фермер пытался обезопасить кур и поставил ловушку. К утру он обнаружил внутри странное животное — позднее выяснилось, что 3-х килограммовый хищник, способный в одиночку разорить птичник, уже более 100 лет считался полностью пропавшим. 

Кволлы, или крапчатые сумчатые куницы, когда-то были совершенно обычны в юго-восточных штатах Австралии.

Они предпочитали обитать во влажных дождевых лесах и долинах рек, но не брезговали и чердаками пригородных домов. 

Подобное поведение австралийским фермерам не понравилось, кволлы в результате полностью исчезли — по крайней мере, так считалось, пока Роберт Рэдворт не обнаружил крапчатую куницу в ловушке.

С некоторой долей вероятности, где-то в Австралии может скрываться и сумчатый волк. Его также считают исчезнувшим, но континент на самом деле еще малоизучен. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх