На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Турист побывал на секретном острове миллиардеров и показал, сколько стоит жизнь в затерянном тропическом рае

Сен-Бартелеми — это место, куда миллиардеры и рок-звезды отправляются встречать Новый год. Затерянный посреди Карибского моря крошечный клочок суши считается самым дорогим островом в мире, о его существовании почти никто не знает. Турист из Глазго сумел попасть на Сен-Бартс практически случайно. Мужчина провел здесь 3 дня с ограниченным бюджетом и рассказал, сколько стоит жизнь в тропическом рае.

В акватории у острова стоят около 130 супер-яхт, стоимость некоторых из них превышает сотни миллионов долларов. В горах стоит дом Джеффа Безоса, здесь отдыхают Леонардо Ди Каприо и другие звезды. Есть на островке и отели, и виллы для съема — за коттедж Rockstar с шестью спальнями гостю придется отдать (в эквиваленте) 3 миллиона рублей за ночь. 

Как только вы приедете, начнутся расходы. В отеле Le Toiny, одном из самых эксклюзивных мест острова, всего 12 номеров по цене от 4000 евро за ночь. Просто пообедать в ресторане — уже отрезвляющий опыт: стейк обойдется вам в 80 евро, и еще 20 добавьте за картошку-фри, — отметил Бен. 

Квартира с одной спальней стоит 6000 евро в неделю… Вилла 60000 евро в семь дней. Я проведу три дня на самой окраине, в крошечной студии. Это будет стоить 900 евро, — указал турист. 

Отдых на Сен-Бартс совершенно типичен для любого острова. Место ценится исключительно из-за приватности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх