На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...
  • Харченко Александр
    А запечатывал ее лично автор этого опусаПещера была запеч...

Шине Коул дают 30 лет, а на самом деле ей 56: несмотря на возраст, она почти не стареет

Внешне Шина Коул не выглядит старше 30 лет, но в реальности ей уже исполнилось 56. Женщине удалось сохранить фигуру, лицо и осанку молодой девушки: она уверяет, что к этому результату может прийти каждый. 

Главным секретом борьбы с возрастом Коул считает банальный здоровый образ жизни и постоянный уход за кожей.

Шина считает, что обычный солнцезащитный крем помог ей «скинуть» внешне не менее десяти лет — она использует его на ежедневной основе, надежно защищая кожу от воздействия ультрафиолета. 

За яркую внешность приходится платить строгими ограничениями. Коул каждый день проводит по несколько часов в спортзале и три раза в неделю устраивает себе интервальное голодание. 

Заявленные женщиной правила и в самом деле выглядят достаточно простыми для повторения. Их стоит принять на вооружение тем, кто планирует оставаться молодым как можно дольше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх