На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

На глубине 4 километра посреди Атлантики найдены одинаковые отверстия. Они квадратной формы и расположены линией

Команда исследователей Национального управления океанических исследований NOAA обнаружила на дне Атлантического океана странные отверстия. Они все одинаковой формы, расположены линией и на равном расстоянии друг от друга. Со стороны отверстия похожи на след технической работы неизвестного аппарата — найдены они на глубине в 4 километра, где люди никогда не были.

 

Команда NOAA спустила батискаф для наблюдения за подводным вулканом неподалеку от Азорских островов. Эта территория для человека — Terra Incognita, для спуска на такую глубину требуется очень серьезное оборудование. Рукотворное происхождение отверстий исключается. 

Команда NOAA попыталась опустить камеру батискафа ближе к отверстиям, но внутрь заглянуть им так и не удалось. Узнать глубину ям также оказалось невозможно — дистанционно управляемый батискаф просто не предназначен для таких операций. 

К настоящему моменту ученые так и не поняли, откуда взялись странные отверстия. Команда NOAA останется в регионе еще на месяц для наблюдения. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх