На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Списанный Боинг подняли на гору и превратили в роскошную виллу с бассейном. Фото до и после

Вышедший из эксплуатации Boeing 737, ранее входивший в состав парка ныне несуществующей авиакомпании Mandala Airlines, был куплен разработчиком Феликсом Демином еще в 2021 году и перевезен на Бали. Многие знакомые считали приобретение мужчины напрасной тратой денег, но спустя год заговорили иначе. Предприниматель смог превратить списанный авиалайнер в роскошную виллу — более того, огромный самолет подняли на скалу высотой 150 метров.

 

Транспортировка лайнера стала самой большой проблемой. Боинг пришлось разбирать на части. Только процесс планирования занял около двух месяцев, а сама перевозка, в которой участвовали два крана, огромная платформа, различные специалисты и полицейский эскорт, длилась в общей сложности около четырех месяцев. 

Затем настала пора переделывать интерьер. На роскошную виллу можно попасть по лестнице, ведущей вдоль крыла к главному входу. Внутри гостиная с барной стойкой, диваном-кроватью и стеклянным порталом, а также две спальни с гардеробными.

Уникальный проект заинтересовал туристов, которые не слишком ценят вопросы частной собственности. Однажды владелец пришел к самолету и увидел сломанный забор, а внутри вечеринку на 150 человек. В другой раз Демин увидел, как с крыла авиалайнера прыгает пробравшийся через охрану парапланерист. 

Предприниматель рассматривает возможность доработки проекта. В ближайшие годы Демин хочет установить у скалы стеклянный забор и передвинуть лайнер чуть ближе к краю. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх